Tous nos programmes sont diffusés sur le canal 30 de votre box SFR - Orange - Free - Bouygues

Si On Parlait Sport – Emission du jeudi 30 novembre 2017

Partager

Publié le 01 décembre 2017

Émission

Handball : Plaisir, un promu surprenant ! En Nationale 3, le club de Plaisir a réussi à remporter la victoire contre Marolles sur son terrain lors de la 7ème journée du championnat. Grâce à cette victoire, le promu Plaisirois s’est emparé de la 2ème place du classement. Boxe : Hadillah Mohoumadi vers le titre mondial L’élancourtois Hadillah Mohoumadi a conservé sa ceinture de champion d’Europe des poids super moyens contre Christophe Robrasse au vélodrome national de SQY. Cette victoire lui permet de viser un titre de champion du monde à 37 ans.  Voile : 2 Yvelinois dans le top 10 de la Transat Le versaillais Tanguy de Lamotte a terminé 6ème de la Transat Jacques Vabre avec sa coéquipière Samantha Davies. De son côté, Louis Burton originaire de Rambouillet a terminé 7ème avec sa femme Servane Escoffier. Retour sur ces deux performances.  Et puis nous parlerons de la dynamique du Vélodrome National de Saint-Quentin-en-Yvelines. La structure a accueilli un gala de boxe et un championnat de France de Judo au mois de Novembre.