Tous nos programmes sont diffusés sur le canal 30 de votre box SFR - Orange - Free - Bouygues

Si On Parlait Sport – Emission du jeudi 11 mai 2017

Partager

Publié le 12 mai 2017

Émission

Rugby : Plaisir, direction Fédérale 2 ? Le Rugby club de Plaisir n’est plus qu’à une marche de la montée en Fédérale 2. Ce dimanche 7 mai, les Bleus et Jaunes ont réussi leur meilleur prestation de la saison contre Marcq-en-Bareul, pourtant favoris de la rencontre. Après une première période convaincante ponctuée par un 19 à 16, les Plaisirois ont accéléré pour marquer 2 essais en seconde période. Score final : 31 à 16. Boxe : Mohoumadi sur le toit de l’Europe Hadillah Mohoumadi est redevenu champion d’Europe des poids super moyens à 36 ans. 13 mois après avoir perdu cette ceinture, le boxeur Élancourtois s’est imposé sur les terres de l’Espagnol Mariano Hilario en le battant aux points. Les 3 juges lui ont donné la victoire après les 12 rounds disputés. Le sportif affiche désormais un bilan de 21 victoires, 1 nul et 4 défaites. Equitation : un jumping à Versailles Le Jumping international 5 étoiles de Versailles était organisée du 5 au 7 mai dans les grandes écuries du Château. Au casting de cette première édition : des champions olympiques tricolores comme Kevin Staut, originaire du Chesney ; la star du cinéma Français, Guillaume Canet, mais également l’une des légendes de ce sport, le Brésilien de 44 ans Rodrigo Pessoa, médaillé d’Or aux JO en 2004 et vainqueur de 50 grand prix internationaux tout au long de sa carrière. Et puis nous parlerons des dangers du cyclisme sur les routes yvelinoises avec notre spécialiste Yann Dujarrier.