Tous nos programmes sont diffusés sur le canal 30 de votre box SFR - Orange - Free - Bouygues

Si On Parlait Sport – Emission du 29 octobre 2015

Partager

Publié le 30 octobre 2015

Émission

Handball : début de saison compliqué pour Le Chesnay Les joueurs de Yanis Norbert se sont inclinés à domicile contre Sully-sur-Loire 34 à 33. Promu cette année en Nationale 2, le Chesnay affiche un bilan de 4 défaites et 1 match nul depuis le début de la saison. Football : 3 clubs Yvelines qualifiés pour le 7ème tour Mantes, Versailles et Poissy ont validé leur ticket pour le 7ème tour de la Coupe de France. Retour sur les qualifiés avec nos invités et sur le tirage du prochain tour. Voile : le Versaillais Tanguy de Lamotte à la Transat Jacques Vabre Ce dimanche, le navigateur d’Initiatives cœur Tanguy de Lamotte a pris le départ de la 12ème Transat Jacques Vabre avec sa coéquipière Samantha Davies. Une compétition, aussi appelée route du café, qui relie Le Havre à Itajai au Brésil. Son objectif est de terminer la course en moins de 18 jours. Et puis gros plan sur le cycliste ignymontain François Pervis, sur l’Apnée avec l’Elancourtois Xavier Delpit et sur le football féminin dans les Yvelines.