Tous nos programmes sont diffusés sur le canal 30 de votre box SFR - Orange - Free - Bouygues

Si On Parlait Sport – Edition du Jeudi 31 mars 2016

Partager

Publié le 31 mars 2016

Émission

Boxe : Hadillah Mohoumadi remet sa ceinture en jeu Ce samedi 2 avril, à Liverpool, le boxeur elancourtois Hadillah Mohoumadi remettra son titre de champion d’Europe des poids supers moyens en jeu contre le Britannique Callum Smith. À 35 ans, Hadillah affiche un bilan de 20 victoires dont 3 par KO avec une seule défaite. Callum Smith est lui invaincu en 18 combats à 25 ans dont 13 par KO. Qui est le favori de ce combat ? Baseball : les cougars remportent leur tournoi de Pâques C’est désormais une tradition ! Pour la 20ème année consécutive, les cougars de Montigny-le-Bretonneux ont organisé ce week-end leur tournoi de Pâques au stade Jean Maréchal. Les fans de baseball Saint-quentinois ont pu voir leurs protégés mais également, les Jimmer’s de Saint-Lo, les Saints de Saint-Germain en laye et les Outlaws de Strasbourg. Le tournoi de Pâques, bien qu’amical, est avant tout un rendez vous pour permettre aux cougars de préparer le championnat de deuxième division. La saison débutera le dimanche 3 avril sur le terrain d’Eysines. Cyclisme sur piste : Baugé vs Pervis pour les JO 2016 Un an après les 5 médailles d’or glanées au Vélodrome de Saint-Quentin-en-Yvelines lors des championnats du monde, les français n’ont pas su réediter leur exploit à Londres début mars. François Pervis qui ne s’était pas aligné sur le kilomètre, a perdu en 16ème de finale dans l’épreuve de vitesse individuelle et lors des épreuves de keirin. Gregory Baugé, originaire de Maisons-Laffitte n’a pas franchi le seuil des ¼ de finale en vitesse. Pour expliquer cette désillusion, certains évoquent des problèmes entre Gregory Baugé et François Pervis les deux stars du sprint. Faut-il faire un choix entre les deux en vue des JO ? Et puis gros plan sur le sport de haut niveau à Versailles.