Tous nos programmes sont diffusés sur le canal 30 de votre box SFR - Orange - Free - Bouygues

7/8 Sports – lundi 6 mars 2017

Partager

Publié le 07 mars 2017

Émission

Paris-Nice : 1ère étape à Bois d’Arcy Pour la 8ème année consécutive, Les Yvelines ont accueilli ce week-end la course Paris-Nice. Cette année, c’est la ville de Bois d’Arcy qui a été désignée comme village départ de la course du soleil. Les 22 équipes ont fait le spectacle sur les 148 km de course. Retour sur la compétition et la victoire du français Arnaud Demare (FDJ). Badminton : Tournoi de doubles à Elancourt Le club des “Volants d’Elancourt“ a organisé ce week-end son traditionnel tournoi de doubles. Plus de 350 badistes ont répondu présents pour cette 16ème édition. Parmi eux, l’un des meilleurs joueurs du club élancourtois, Nicolas Complot. Son portrait dans ce magazine. Karting : Bertrand dans les starting-blocks L’Yvelinois, William Bertrand va disputer en 2017 le tout nouveau championnat de France junior organisé par la FFSA (Fédération Française de Sport Automobile). Cette compétition permettra de détecter les futurs champions de l’hexagone. Les meilleurs de la saison seront propulsés vers les catégories de monoplaces F4, dès la saison prochaine. Nous avons rencontré le prodige de 15 ans, William Bertrand pour lui poser 3 questions. Et puis, nous parlerons de la victoire de l’équipe féminine séniors de l’AS Montigny-le-Bretonneux en Nationale 2 contre le leader Brest.