Tous nos programmes sont diffusés sur le canal 30 de votre box SFR - Orange - Free - Bouygues

7/8 Sports – Emission du lundi 20 juin 2016

Partager

Publié le 21 juin 2016

Émission

Handball : Plaisir remporte la coupe des Yvelines On jouait ce dimanche 19 juin la finale de la Coupe des Yvelines de handball séniors. Au gymnase des Lavandières à Saint-Germain-en-Laye, l’équipe de Plaisir a battu Montigny-le-Bretonneux 39 à 26 en finale. Twirling Bâton : soirée de gala au Vélodrome La 3ème édition de la soirée des champions est organisée ce mercredi soir au Vélodrome national de Saint-Quentin-en-Yvelines. Coup de projecteur sur cet événement et sur ce sport avec les organisateurs et athlètes présents. Invités : Dominique Pouliquen (Vice-Président de la ligue Île-de-France), Alan Blin (Champion de France junior 2016 – Membre du Team France), Jean-Baptiste Dupont (Vice-Président de la ligue Île-de-France) et Maïlys Camus (Championne de France junior élite 2016). Cyclisme : 100 coureurs à Magny-les-Hameaux Le championnat Minimes – Cadets s’est déroulé ce dimanche dans le hameau de Brouessy à Magny-les-Hameaux. Plus d’une centaine de coureurs, classés parmi les meilleurs des Yvelines, ont pris le départ de la compétition. Nous parlerons également du 30ème anniversaire du club de football américain des Templiers d’Elancourt. https://www.tvfil78.com/78-sports-emission-du-lundi-20-juin-2016/111645/