Tous nos programmes sont diffusés sur le canal 30 de votre box SFR - Orange - Free - Bouygues

7/8 Sports – Edition du lundi 18 avril 2016

Partager

Publié le 19 avril 2016

Émission

Ultimate : 12ème édition du Zeropen à Plaisir Ce week-end, Zérogêne, le club d’Ultimate de Plaisir, organisait la 12e édition de ‘ZerOpen’, deux jours de matches amicaux entre clubs franciliens. 8 équipes, principalement yvelinoises, étaient rassemblées pour s’affrontrer dans des matchs, où le fair-play est le maître mot. Aviron : T. Baroukh aux portes des JO Le Versaillais Thomas Baroukh et son co-équipier Thibault Colard se sont imposés en finale du deux sans barreur poids légers des championnats de France Bateaux courts. La paire a devancé la paire Raineau / Solforosi qui était invaincue depuis 2013. Le Versaillais devrait s’envoler pour les JO de Rio. Invité : Thomas Baroukh (Champion de France deux sans barreur 2016 – Versailles). Futsal : finales de la Coupe des Yvelines Les finales de la coupe des Yvelines de futsal se sont déroulées ce dimanche au complexe sportif Europe à Elancourt. Dérivé du foot à 11, ce sport compte aujourd’hui 16 clubs dans le département. La rencontre phare s’est terminée par un 7 à 3 du FC Villepreux contre Carrières-Gresillon. Et puis nous recevrons sur ce plateau l’équipe séniors de basket de Trappes. Les Trappistes ont terminé la saison de Nationale 3 à la 6ème place du classement.