Le 7/8 Sports – Edition du lundi 8 février 2016

Publié le 09 février 2016

Partager

Émission

Rugby : ‘SQY Rubgy’ toujours invaincu Une victoire de plus pour l’équipe de Saint-Quentin-en-Yvelines en Promotion d’Honneur. Les bleus et verts remportent, ce dimanche à domicile, une 13ème victoire en autant de rencontres. Les yvelinois ont battu Fontenaisienne sur le score de 66 à 12. Voile : deux Versaillais au Vendée Globe 2016 La présentation des concurrents du prochain Vendée globe était organisée ce mercredi 3 février à Paris. Ils seront 27 skippers à s’élancer des Sables d’Olonne le 6 novembre. Parmi eux deux versaillais, Eric Bellion et Tanguy de Lamotte. Gymnastique : le Championnat régional à Elancourt ce week-end Le championnat régional est programmé ce week-end au palais des sports d’Elancourt. Les favoris de la compétition seront une nouvelle fois les athlètes du club de gymnastique d’Elancourt Maurepas. Nous les recevrons dans cette émission. Invités : Emilie Roy (Entraîneur section performance féminine – Club GEM), Marlène Mahé (Gymnaste Vice-Championne de France 2015 – Club GEM), Virginie Amiot (Membre du Comité directeur – Club GEM) et Zelie Leriche (Gymnaste Championne de France 2015 – Club GEM). Et puis gros plan sur le 15ème tournoi international de doubles. La compétition était organisée ce week-end à Saint-Quentin-en-Yvelines. Plus de 350 badistes ont participé au rendez-vous.