7/8 Sports – lundi 12 septembre 2016

Publié le 13 septembre 2016

Partager

Émission

JO Paralympiques : Louis Radius en bronze L’Yvelinois, Louis Radius 36 ans, a brillé sur les terres auriverde. Le sportif champion d’Europe et vice champion du monde du 1500 mètres T38, atteint d’une hémiplégie gauche, remporte la médaille de bronze en athlétisme en se classant derrière le tunisien Abbes Saidi et l’australien Deon Kenzie. Football : Guyancourt gagne en coupe de France Guyancourt se qualifie aux forceps pour le 4ème tour de la Coupe de France. Les Saint-Quentinois ont réussi à l’emporter 1 but à 0 en infériorité numérique. Le résumé dans ce magazine. Golf : P. Atlevi remporte la ‘Paris Legends Championship’ Une première réussie pour le ‘Paris Legends Championship’ à Saint-Quentin-en-Yvelines. La compétition, organisée du vendredi 9 au dimanche 11 septembre sur les greens de l’albatros au Golf national, a réuni plus d’une cinquantaine de golfeurs. Auteur d’une carte de 69, Magnus P. Atlevi remporte la compétition avec un bilan de moins 8 sur l’albatros. Le suédois signe au passage sa première victoire sur le sénior Tour Européen. Et puis coup de projecteur sur la Capoeira, un sport d’origine Brésilienne.